¿Cómo generar una inconformidad de una tarea asignada a mi usuario?

1. Ingrese al sistema
  2. Clic en «Mis tareas» del menú principal
  3. Clic en el botón «Ejecutar tarea» de la fila de la tarea deseada
  4. Se despliega el formulario para generar la inspección de la tarea seleccionada
  5. Complete los datos correspondientes
  6. En el campo «Resultado de la inspección» seleccione «No conforme»
  7. Clic en «Adicionar»
  8. Se despliega el formulario de la no conformidad
  9. Complete el formulario de la no conformidad
  10. Clic en el botón «Adicionar»

Campos

• Nombre: Identificación de la no conformidad. (Obligatorio)
  • Descripción: Explicación de por que se genera la no conformidad. (Obligatorio)
  • Fecha: El día en que queda registrada la no conformidad. (Obligatorio)
  • Responsable: Personal que debe solucionar la no conformidad. Escriba el nombre de la persona en la caja de texto, se desplegará las coincidencias, haga clic en el personal que desea seleccionar.