¿Cómo modificar los datos de mi cuenta?

1. Ingrese al sistema
  2. Clic en «Datos del usuario» del menú principal
  3. Se despliega el formulario con la información de mi cuenta previamente cargada
  4. Realice los cambios correspondientes
  5. Clic en el botón «Modificar»

Campos

• Nombre: Nombre(s) del usuario.
  • Apellido: Apellido(s) del usuario.
  • Número de documento de identificación: El número de documento vigente. (TI, CC, CI, TE).
  • Teléfono: Teléfono de contacto del usuario.
    • Nuevo: Clic en enlace para crear más cajas de texto en los cuales puede agregar más teléfonos de contacto.
  • Celular: Número de celular del usuario.
  • Correo electrónico: Dirección de correo electrónico del usuario, este mismo correo se utiliza para ingresar al sistema.
  • Correos electrónicos personales: Direcciones de correo electrónico adicionales.
    • Nuevo: Clic en enlace para crear más cajas de texto en los cuales puede agregar más correos electrónicos de contacto.
  • Número de empleado en la empresa: El número que identifica al usuario en la empresa.
  • Observaciones: Información adicional del usuario.
  • Tiene personas a cargo?: Si. El usuario es jefe. No. El usuario es empleado.
  • Notificaciones de actividad: Si. Le lleguen notificaciones al correo electrónico de las tareas e inspecciones.
  • Envío de recordatorios: Si. Le lleguen mensajes de recordación de tareas pendientes al correo electrónico.