¿Cómo acceder al aplicativo SafetYA® Plus?

Para ingresar al aplicativo, previamente debe haberse contactado con el equipo técnico de SafetYA® Plus.

El equipo técnico de SafetYA® Plus subirá los datos de su empresa en el sistema, automáticamente generará un usuario administrador para manejar los datos de su empresa.

Para ingresar al aplicativo:

1. Escriba el correo electrónico que fue enviado por el equipo técnico de SafetYA® Plus en el campo de texto «Correo electrónico empresarial»
  2. Escriba la contraseña que fue enviada por el equipo técnico de SafetYA® Plus en el campo de contraseña «Contraseña»
  3. Haga clic en el botón «Entrar»
  4. Si los datos fueron ingresados correctamente, el aplicativo lo redireccionará a la pagina de bienvenida.