¿Cómo eliminar personas de un lugar de trabajo?

1. Ingrese al sistema
  2. Clic en «Sistema» del menú principal
  3. Clic en «Lugares» del menú secundario
  4. Clic en el botón «Personal» en la fila del lugar de trabajo deseado
  5. La columna de la izquierda son las personas asociados al lugar de trabajo, la columna de la derecha son las personas que se encuentran disponibles en la empresa
  6. Haga clic en el signo X de la columna de la izquierda para eliminar las personas del lugar de trabajo, también puede hacerlo seleccionando el nombre de la persona y arrastrarlo a la columna de la derecha.
  7. Al finalizar haga clic en el botón «Asociar»