¿Cómo ver el reporte de riesgo psicosocial?

Si contrato los servicios de riesgo psicosocial.

1. Ingrese al sistema
  2. Clic en «Reportes» del menú principal
  3. Clic en «Riesgo psicosocial» del menú secundario
  4. Se despliega el un formulario en la parte izquierda
  5. Seleccione el ciclo
  6. Seleccione la propiedad que desea graficar, para ver el detalle de cada propiedad, haga clic en el nombre, este desplegará la lista de propiedades con su correspondiente casilla de verificación
  7. Seleccione el tipo de gráfica
  8. Seleccione el filtro de personal, al seleccionar un filtro este desplegará la lista de propiedades con su correspondiente casilla de verificación
  9. Haga clic en «Generar gráfica»

Si el resultado tiene menos de diez (10) empleados podría violar la confidencialidad de los trabajadores, por lo cual no se mostrará la gráfica correspondiente.