¿Cómo adicionar un objetivo a la empresa?

1. Ingrese al sistema
  2. Clic en «Plan anual» del menú principal
  3. Clic en «Objetivos» del menú secundario
  4. Clic en el botón «Adicionar objetivo»
  5. Se despliega el formulario para crear una acción
  6. Complete los datos correspondientes
  7. Clic en el botón «Adicionar»

Campos

• Seleccione un año: Seleccione el año en el que se debe cumplir el objetivo.
  • Descripción: Resumen del objetivo a lograr.
  • Indicadores: Como se debe evaluar si se cumple el objetivo. Haga clic en el botón «Adicionar indicador» para agregar una fila a los indicadores. Puede haber más de un indicador.
    • Indicador: Seleccione de la lista el indicador que evalúa el objetivo.
    • Meta: Seleccione el operador que se usa para evaluar el objetivo.
    • Número: Indique el valor numérico que se usara para evaluar el indicador según el operador y el resultado numérico del indicador.