¿Cómo descargar el plan anual de la empresa?

1. Ingrese al sistema
  2. Clic en «Plan anual» del menú principal
  3. Clic en «Ver / Descargar» del menú secundario
  4. Se despliega un formulario para generar el plan anual
  5. Seleccione los datos correspondientes
  6. Haga clic en «Descargar» para generar un Excel con la información del plan anual
  7. Si desea ver la información en linea, haga clic en el botón «Ver en línea»

Campos

• Evidencia:
    • Sin evidencia: Se genera el reporte global de las tareas sin el detalle de las inspecciones.
    • Con evidencia: Se genera un reporte detallado de las tareas con sus inspecciones y evidencias.
  • Seleccione un año; Seleccione el año de plan anual del que desea generar el reporte.
  • Tareas:
    • Todas las tareas: El reporte toma en cuenta la totalidad de tareas en el año.
    • Tareas planeadas: El reporte toma en cuenta solo las tareas que hacen parte de la programación normal.
    • Tareas no planeadas: El reporte toma en cuenta solo las tareas que no hacen parte de la programación normal.