¿Cómo adicionar una tarea al plan anual?

1. Ingrese al sistema
  2. Clic en «Plan anual» del menú principal
  3. Clic en «Plan anual» del menú secundario
  4. Clic en el botón «Adicionar tarea al plan anual»
  5. Se despliega el formulario para crear una acción
  6. Complete los datos correspondientes
  7. Clic en el botón «Adicionar»

Campos

• Nombre: Identificación de la tarea. (Obligatorio)
  • Descripción: Escriba un resumen de la tarea.
  • Inspección o Seguimiento a tarea:
    • Inspección: Se crea una tarea que tiene una inspección asociada la cual debe ser ejecutada.
    • Seguimiento a tarea: Se crea una tarea que analiza una tarea previamente cargada, por lo cual desaparece el campo de «Buscar lista de chequeo»
  • Buscar lista de chequeo: Escriba el nombre en la caja de texto del documento que debe usarse para la inspección, cuando se despliegue los resultados similares seleccione el documento correspondiente. (Obligatorio)
  • Fecha: Seleccione el día el cual la tarea debe haberse completado. (Obligatorio)
  • Única: Si la tarea solo debe realizarse una vez, seleccione la casilla de verificación, si la tarea es concurrente deseleccione este campo.
    • Frecuencia: La periodicidad en la que se debe ejecutar la tarea. La «Fecha» se utiliza para la recursión, las recursiones se hacen de forma anual.
      • Todos los días
        • Si es un día especifico en la semana puede seleccionar la casilla de verificación del día deseado. (L-V). Se creara tareas con los días especificados en los 12 meses del año.
      • Día especifico
        • Seleccione un día del mes: Seleccione el número de día del mes en el que se debe ejecutar la tarea. (1-31). Se creara tareas con el día especifico en los 12 meses del año.
      • Meses
        • Meses: Seleccione el número de meses de intervalo en los que se debe ejecutarse la tarea. (1-12).
  • Buscar responsable: Escriba el nombre en la caja de texto de la persona responsable de la tarea, cuando se despliegue los resultados similares seleccione el nombre de la persona correspondiente. (Obligatorio)
  • Presupuesto asignado: Si la tarea tiene dinero asignado, escriba el valor numérico.
  • Presupuesto ejecutado: Si la tarea ha gastado dinero, escriba el valor numérico.
  • Buscar programas: Escriba el nombre en la caja de texto del programa que debe estar asociado a la tarea, cuando se despliegue los resultados similares seleccione el nombre del programa correspondiente.
  • Buscar acciones: Escriba el nombre en la caja de texto la acción de mejora que debe estar asociado a la tarea, cuando se despliegue los resultados similares seleccione el nombre del acción correspondiente.