¿Cómo adicionar un contrato a una persona?

1. Ingrese al sistema
  2. Clic en «Personal» del menú principal y luego del secundario
  3. Clic en el botón «Contratos» en la fila de la persona
  4. Se despliega la pagina de contratos
  5. Clic en el botón «Adicionar contrato»
  6. Se despliega el formulario para crear un contrato
  7. Complete los datos correspondientes
  8. Clic en el botón «Adicionar»

Campos

• Tipo de contrato: El tipo de contrato con la empresa.
    • Cooperado (cooperativa)
    • En misión
    • No sé
    • Prestación de servicios
    • Temporal de 1 año o más
    • Temporal de menos de 1 año
    • Término indefinido
  • Fecha inicial: La fecha en la que inicia el contrato.
  • Fecha final: La fecha de finalización del contrato. Si el contrato es a «Término indefinido» este campo se debe dejar vació.
  • Horas al mes: El número de horas que se trabaja en el mes.
  • Descripción: La descripción del contrato como también comentarios del mismo.
  • Seleccione un cargo: El cargo que ejerce la persona según el contrato.
    Los cargos que aparecen son los que están registrados en el módulo de Sistema – Cargos.