¿Cómo subir varios contratos a la vez?

La aplicación permite subir múltiples contratos a la vez, se hace mediante la subida de un archivo CSV.

1. Ingrese al sistema
  2. Clic en «Personal» del menú principal y luego del secundario
  3. Clic en el botón «Adicionar contratos»
  4. Se despliega el formulario para la creación de contratos mediante del uso de un archivo CSV.
  5. Complete los datos correspondientes y seleccione el archivo CSV.
  6. Clic en el botón «Enviar»

Campos:

• Archivo con formato CSV:  cédula, tipo contrato, fecha inicio, fecha final, horas, comentarios. (La primera línea del archivo sera ignorada)
    • Cédula: Identificación del usuario. Solo permite números. (Obligatorio)
    • Tipo de contrato: El tipo de contrato que el usuario tiene con la empresa. Solo permite las siglas mencionadas a continuación. (Obligatorio)
      • TM-1 = Temporal de menos de 1 año
      • TM+1 = Temporal de 1 año o más
      • TI = Término indefinido
      • CO = Cooperado (cooperativa)
      • PS = Prestación de servicios
      • NO = No sé
      • EM = En misión
    • Fecha de inicio: La fecha de inicio del contrato, el formato de la fecha es año (4), mes (2), día (2). Ejemplo: 1980-12-31. (Obligatorio)
    • Fecha final: La fecha de inicio del contrato, el formato de la fecha es año (4), mes (2), día (2). Ejemplo: 1981-12-31. Si el contrato es de término indefinido este campo se puede dejar vació.
    • Horas: El número de horas laborales por promedio por mes. Ejemplo: 180. (Obligatorio)
    • Comentarios: Más información sobre el contrato
  • Seleccione el tipo de separación del archivo: Seleccione el tipo de separación que posee el archivo CSV previamente subido.

Ejemplo de archivo:

cédula;tipo contrato;fecha inicio;fecha final ;horas;comentarios
11112222;TI;2019-01-01;;180;
33334444;NO;2019-02-01;2019-03-01;145;Actualización
55556666;PS;2019-03-02;2019-05-01;90;Medio tiempo

Errores comunes:

1. La cédula no se encuentra registrada en el sistema.
  2. El formato de la fecha no es el adecuado (AAAA-MM-DD).
  3. La fecha final es menor que la fecha inicial.
  4. Los campos obligatorios, no fueron debidamente completados.

Al cargar los usuarios el sistema devuelve la confirmación de éxito o error por fila. Si sale error en alguna fila, recomendamos subir el contrato manualmente.