¿Cómo adicionar cargos a una persona?

1. Ingrese al sistema
  2. Clic en «Personal» del menú principal y luego del secundario
  3. Clic en el botón «Cargos» en la fila de la persona
  4. Se despliega la pagina de cargos disponibles
  5. La columna de la izquierda son los cargos asociados al usuario, la columna de la derecha son los cargos que se encuentran disponibles en la empresa
    Los cargos que aparecen son los que están registrados en el módulo de Sistema – Cargos.
  6. Haga clic en el signo + de la columna de la derecha para agregar cargos a la persona, también puede hacerlo seleccionando el cargo y arrastrarlo a la columna de la izquierda.
  7. Al finalizar haga clic en el botón «Asociar»