¿Cómo seleccionar los requisitos que debe cumplir la empresa?

El sistema de SafetYA® Plus provee una lista de requisitos que la mayoría de empresas debe tener para su sistema de seguridad y salud en el trabajo.

1. Ingrese al sistema
  2. Clic en «Matriz legal» del menú principal
  3. Clic en «Requisitos» del menú secundario
  4. Se despliega la lista de requisitos con su respectiva casilla de verificación
  5. Seleccione los requisitos que su empresa debe cumplir
  6. Clic en el botón «Actualizar» para guardar las opciones seleccionadas
  7. Si desea ver la descripción de un requisito, haga clic en el botón +, para cerrar la descripción haga clic de nuevo en el botón +