¿Cómo generar la matriz legal por primera vez?

para generar la matriz legal por primera vez, debe haber completado los siguientes pasos previamente.

1. Ingrese al sistema
  2. Clic en «Matriz legal» del menú principal
  3. Clic en «Matriz Legal» del menú secundario
  4. SafetYA® Plus lo guiará paso a paso en la creación de la matriz legal de su empresa. Haga clic en el botón «Continuar»
  5. SafetYA® Plus ha seleccionado la normatividad aplicable a su empresa teniendo en cuenta su actividad económica y su ubicación. Haga clic en el botón «Continuar»
  6. Se ha seleccionado la normatividad nacional aplicable a su empresa. Haga clic en el botón «Continuar»
  7. Se ha seleccionado la normatividad departamental aplicable a su empresa. Haga clic en el botón «Continuar»
  8. Se ha seleccionado la normatividad local aplicable a su empresa. Haga clic en el botón «Continuar»
  9. SafetYA® Plus ha omitido algunas normas porque no encontró ninguna relación con su actividad económica. Si desea revisarlas haga clic en el botón «Si»sino haga clic en el botón «No»
  10. Si oprime «Si» le aparecerá una lista de normas con su caja de verificación, si encuentra alguna relacionada con su empresa, seleccione la caja de verificación. Al seleccionar la caja de verificación, la norma desplegará los artículos relacionados con su respectiva caja de verificación, seleccione los artículos que se relacionan con su empresa. Al terminar haga clic en el botón «Continuar»
    • Para ver la descripción de la norma o articulo haga clic en el icono de la lupa
    • Para ver o ocultar los artículos relacionados haga clic en el icono + o –
    • Para ver la norma por internet haga clic en el icono de link externo
    • Para ver o ocultar una norma, haga clic en el icono de ojo
  11. Su matriz legal esta lista para ser creada. Haga clic en el botón «Guardar» para generar la matriz legal.