¿Cómo descargar la matriz legal de la empresa?

1. Ingrese al sistema
  2. Clic en «Matriz legal» del menú principal
  3. Clic en » Ver / Descargar » del menú secundario
  4. Se despliega un formulario para generar la matriz legal
  5. Seleccione los datos correspondientes
  6. Haga clic en «Descargar» para generar un Excel con la información del plan anual
    Si desea ver la información en linea, haga clic en el botón «Ver en línea»
  7. El sistema genera el archivo, al completar la solicitud muestra el mensaje: » El archivo fue generado, descárguelo aquí»
  8. Clic en enlace generado «aquí» para descargar el archivo
Enlace generado

Campos

• Sistema de gestión: Seleccione el sistema de gestión que desea descargar.
    • Estándares Mínimos del SG-SST
    • Plan Estratégico de Seguridad Vial
    • Sistema de Gestión Ambiental
    • Sistema de Gestión de Calidad
    • Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo
    • Sistema de Gestión Documental
  • Formato:
    • Formato consolidado: Formato simple que despliega las normas que se encuentran en la matriz legal.
    • Formato consolidado – Artículos: Formato simple que despliega las normas y artículos que se encuentran en la matriz legal .
    • Formato detallado: Formato completo que despliega las normas, articulos, inspecciones y evidencias que se encuentran en la matriz legal.
  • Seleccione un año: Seleccione el año que desea descargar de la matriz legal, este campo influye en el tiempo de las inspecciones.