¿Cómo buscar artículos en el sistema de SafetYA® Plus?

El sistema de SafetYA® Plus tiene cargado la mayoría de artículos relacionados con el tema de seguridad y salud en el trabajo.

1. Ingrese al sistema
  2. Clic en «Matriz legal» del menú principal
  3. Clic en «Buscar norma» del menú secundario
  4. Se despliega el formulario para buscar los artículos después del formulario de buscar norma
  5. Escriba en la caja de texto de «Búsqueda de artículos», el nombre que desea encontrar en el articulo
  6. Clic en el botón «Buscar»
  7. Dinámicamente se cargaran los artículos que cumplen con las condiciones previas
  8. Si desea ver la descripción del articulo, haga clic en el botón «Texto» de la fila deseada, para cerrar la ventana emergente con la descripción, haga clic de nuevo en el botón «Texto»