¿Cómo actualizar la matriz legal de la empresa?

1. Ingrese al sistema.
  2. Clic en «Matriz legal» del menú principal.
  3. Clic en «Matriz Legal» del menú secundario.
  4. SafetYA® Plus lo guiará paso a paso en la actualización de la matriz legal de su empresa. Haga clic en el botón «Si».
  5. Automáticamente anexa los nuevos contenidos en su matriz legal.
  6. SafetYA® Plus ha omitido algunas normas porque no encontró ninguna relación con su actividad económica. Si desea revisarlas haga clic en el botón «Si»sino haga clic en el botón «No».
  7. Si oprime «Si» le aparecerá una lista de normas con su caja de verificación, si encuentra alguna relacionada con su empresa, seleccione la caja de verificación. Al seleccionar la caja de verificación, la norma desplegará los artículos relacionados con su respectiva caja de verificación, seleccione los artículos que se relacionan con su empresa. Al terminar haga clic en el botón «Continuar».
  8. Su matriz legal esta lista para ser actualizada. Haga clic en el botón «Guardar» para actualizar la matriz legal.