¿Cómo adicionar tareas a la matriz de peligros?

Para adicionar una tarea debe haber creado previamente una actividad

1. Ingrese al sistema
  2. Clic en «Matriz de peligros» del menú principal
  3. Clic en «Tareas» del menú secundario
  4. Clic en el botón «Adicionar tarea»
  5. Se creará unos campos para seleccionar según los actividad y la tarea a realizar
  6. Seleccionar una actividad
  7. Seleccione una tarea, la lista de tareas se precarga si tiene opciones disponibles según la actividad seleccionada, sino se encuentra la opción deseada, seleccione «Otra»
    • Si seleccionó «Otra» se creara una caja de texto para que escriba la tarea correspondiente a la actividad
  8. Clic en el botón «Guardar»

Aunque el sistema valida que no haya asociaciones repetidas, evite colocarlas, también puede adicionar más de una asociación a la vez.