¿Cómo descargar la matriz de peligros de la empresa?

1. Ingrese al sistema
  2. Clic en «Matriz de peligros» del menú principal
  3. Clic en «Ver / descargar» del menú secundario
  4. Se despliega el formulario para ver, descargar y generar una nueva versión
  5. Seleccione los datos correspondientes
  6. Haga clic en «Descargar» para generar un Excel con la información del plan anual
    Si desea ver la información en linea, haga clic en el botón «Ver en línea»

Campos

• Evidencia:
    • Sin evidencia: Se muestra la matriz de peligros con los datos básicos de la misma.
    • Con evidencia: Se muestra la matriz de peligros con los detalles de las tareas e inspecciones realizadas en la misma.
  • Versión: Seleccione la versión que desea ver de la matriz de peligro.