¿Cómo adicionar una máquina a la empresa?

1. Ingrese al sistema
  2. Clic en «Máquinas» del menú principal
  3. Clic en «Máquinas» del menú secundario
  4. Clic en el botón «Adicionar máquina»
  5. Se despliega el formulario para crear una máquina
  6. Complete los datos correspondientes
  7. Clic en el botón «Adicionar»

Campos

• Nombre: Nombre de la máquina o componente. (Obligatorio)
  • Referencia: Número de referencia de la máquina, generalmente esta grabado en la misma. La referencia se utilizará en las inspecciones. (Obligatorio)
  • Seleccione una categoría: Seleccione la categoría a la que pertenece la máquina. (Obligatorio)
  • Seleccione las categorías a las que pertenece esta máquina o elemento: Seleccione las subcategoría a la que pertenece la máquina, estas se precargan al haber seleccionada una categoría. (Obligatorio)
  • Marca: Seleccione la marca a la que pertenece la máquina. La marca se precarga después de haber seleccionado la subcategoria. Sino tiene marca, seleccione «Sin marca». (Obligatorio)
  • Estado de la máquina: El estado en el cual se encuentra actualmente el elemento.
    • Dañado
    • De baja
    • En mantenimiento
    • En servicio
  • Fecha de compra: Seleccione la fecha de carga en la que se compro la máquina.
  • Vida útil: Determine cuanto es la vida útil de la maquina, escriba el número en la caja de texto y seleccione la medida del número.
    • Años
    • Días
    • Horas
    • Meses
  • Norma: Escriba si la máquina cumple alguna norma especifica.
  • Observaciones: Comentarios o descripciones del elemento.